Farinha de Cacau - emb 1,01 kg
Feita de cascas e nibs de cacau, a Farinha de Cacau é um produto inovador e versátil, rica em antioxidantes, minerais e fibras.Contém todos os benefícios comprovados do cacau para a saúde e dá um sabor incrível às suas receitas!Substitui as farinhas convencionais em receitas sem glúten.
Aplicações:
Pode substituir em até 75% da farinha convencional em:
• Culinárias e receitas caseiras
• Indústrias de alimentos para formulações de bolos, biscoito, pré-mistura para bolos
• Serviços de alimentação como padarias e confeitarias.
Ingredientes: Cascas e nibs de cacau.
*para informações nutricionais, favor entrar em contato.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM SOJA, SEM CONSERVANTES, ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES, 0% DE GORDURA TRANS E VEGANO.
Manteiga de Cacau tabletes 10g - emb. 1,01 kg
A Manteiga de Cacau em tabletes 10g é pura e natural e obtida através do método de prensagem mecânica das sementes sem adição de aditivos, o que preserva suas características nutricionais e conserva excepcionalmente o sabor e seu aroma. Sua composição rica em ácidos graxos se destaca de qualquer outro tipo de gordura vegetal, por ser estável, com textura suave, e rica em substâncias antioxidantes, polifenois e anti-inflamatórias que proporcionam os vários benefícios a saúde.Versátil, funciona como ingrediente em diversas receitas de doces, recheios, chocolate, café, substitui o óleo vegetal em frituras ou em receitas veganas.
Aplicações:
• Substitui o óleo, margarina/manteiga em partes iguais nas receitas de doces, mousses, recheios, chocolate ou em frituras.
• Em bebidas quentes adicionando sabor e cremosidade.
• Indicado para receitas veganas.
Ingredientes: Manteiga de cacau.
*para informações nutricionais, favor entrar em contato.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM SOJA, SEM CONSERVANTES, 0% DE GORDURA TRANS E VEGANO.
Nibs de Cacau Premium - emb 2,0 kg
Amêndoas de cacau Premium, provenientes de plantações sustentáveis de pequenos produtores da Floresta Amazônica, previamente selecionadas e limpas, passam por processo de torra com tempo e temperatura controlados, específica para os nibs, para que não ocorra a perda de seus nutrientes, preserve o sabor das notas de cacau e intensifique sua crocância. Posteriormente é realizado o descasque e quebra dessas amêndoas e novamente são selecionados criteriosamente.
Aplicações:
• Consumo próprio
• Serviços de alimentação como padarias, confeitarias e sorveterias.
Ingredientes: Amêndoas de cacau torradas e descascadas.
*para informações nutricionais, favor entrar em contato.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM SOJA, SEM CONSERVANTES, ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCARES, 0% DE GORDURA TRANS E VEGANO.
Cacau em Pó Alcalinizado - emb. 1,01 kg
Cacau em pó puro alcalinizado, produzido com amêndoas de cacau Premium previamente selecionadas e limpas. As amêndoas passam por processos de torra com tempo e temperatura controlada para que não ocorra a perda de seus nutrientes, e extrusão mecânica onde ocorre a separação da torta de cacau e da manteiga de cacau. É realizado o processo de moagem da torta, alcalinização para eliminar as impurezas, refinamento até obtenção de um pó fino com micragem padronizada e peneiragem. Lecitinado, para melhor solubilidade, com lecitina de soja não transgênica.
Aplicações:
-
Consumo próprio
-
Indústrias de alimentos para formulações de achocolatado, biscoito, pré-mistura para bolos, base saborizante para sorvetes e bebidas achocolatadas
-
Serviços de alimentação como padarias, confeitarias e sorveterias.
Ingredientes: Cacau em pó solúvel e emulsificante lecitina de soja.